Mientras se preparaba para jugar el partido de exhibición junto a Cyril Hanouna contra Sylvain Wiltord y Arnaud Clément el pasado domingo antes de la gran final del Greenweez Paris Premier Padel Major, Benjamin Tison habló sobre su experiencia en Roland-Garros.

En el microfono Padel Magazine, confió en sus próximos goles y en un punto clave de su personalidad.

“Goles 1/8 de final el próximo año”

“Sí, seguro que el próximo año la meta para Premier Padel seria hacer 1/8 de final y porque no un 1/4 por lo menos una vez. Eso lo veremos el próximo año o incluso este año en México porque también habrá un Major. Por supuesto, mi sueño es estar aquí en Roland-Garros el mayor tiempo posible en la cancha central. Este año no estamos teniendo un mal torneo pero nos encontramos con una dupla difícil, así es.

Perdemos 6/3 – 7/6, es una pena, pero es la experiencia lo que viene”.

“Popularidad Creciente”

"Desde el World Padel Tour de Toulouse y ahora este torneo en Roland-Garros el padel se vuelve cada vez más conocido, por lo que los mejores jugadores de los que formo parte a menudo son más reconocidos y demandados. Además, con un anfitrión como Cyril Hanouna u otras estrellas como Zinédine Zidane, da más visibilidad. la padel está explotando y veo algunos comentarios negativos en los artículos de Facebook, así que es una buena señal, la gente celosa está empezando a involucrarse (risas). Esto me hace feliz porque significa que el padel está creciendo en popularidad."

“Soy una persona sincera”

“Soy una persona muy franca y muy sincera, a veces me puede jugar una mala pasada y sé que tengo que esforzarme en mi forma de hablar con ciertas personas pero cuando digo algo es que lo pienso. A mí también me gusta debatir. Cuando hay cosas grandes lo digo como hoy en Roland-Garros y cuando hay cosas menos buenas también hay que decirlo porque si no me parece injusto.

Mira la entrevista completa a continuación.

Sebastien Carrasco

Futura naturópata y apasionada por padel, Seb es el caballero de la salud/alimentación de Padel Magazine. Hace malabares entre pala, quinoa y aceites esenciales. Desde hace casi dos años lidia con la misma pasión con la noticia de la bolita amarilla.