Juani De Pascual y Gonzalo Alfonso vencieron en la final del Cape Town Master de A1 Padel, convirtiéndose así en los primeros campeones del nuevo circuito de Fabrice Pastor.

Impresionantes desde el comienzo del torneo, los argentinos volvieron a ofrecer una muy buena actuación este domingo. Impertérritas por el cambio de condiciones (la final se jugó en la pista exterior central), las 3 cabezas de serie entregaron un primer set muy bien hecho.

El segundo set fue mucho más tenso, con Tito y Tolito logrando empujar a sus oponentes a un tie-break, pero la pareja que se mostró más cómoda en esta competencia pudo rematar el trabajo en los últimos momentos.

Un éxito 6/2 7/6 que permite a Alfonso y De Pascual convertirse en los primeros campeones de la era A1 Padel. A partir de ahora toda esta linda gente podrá descansar un poco antes de la Maestro de Sevilla, que comienza el 6 de marzo.

Para los que les gustaria ver o volver a ver la final, esto esta pasando aquí.

Xan es fan de padel. ¡Pero también rugby! Y sus publicaciones son igual de contundentes. Preparador físico de varios padel, descubre publicaciones atípicas o trata temas de actualidad. También te da algunos consejos para desarrollar tu físico para el padel. Claramente, impone su estilo ofensivo como en el campo de padel !