Es hora de los octavos de final. primer abierto du World Padel Tour organizado en Francia y por supuesto es la oportunidad de hablar con el número 1 francés que hará su debut por la tarde.

Después de su pareja Jessica Castello, es el turno de Alix Collombon de tomar el micrófono Padel Magazine y darnos sus impresiones antes de enfrentarse a Mesa/Jensen.

“Más presión de lo habitual”

“Me siento bien, tengo muchas ganas de jugar esto World Padel Tour en Francia frente a familiares, amigos en esta hermosa ciudad de Toulouse. Tengo un poco más de presión de lo habitual porque quiero hacerlo bien y creo que sigue siendo algo positivo.

Sabemos que nos espera un partido muy difícil, así que no tenemos mucho que perder. La idea desde luego es hacer un gran partido para jugar mañana en octavos.

“Jensen – Mesa, un mal recuerdo”

"Acabo de tener una sesión con mi entrenador mental, así que definitivamente va mejor que esta mañana. El pensamiento positivo y la aceptación de la derrota son primordiales. Hay que aceptar la situación, diciéndose que todo puede pasar, pero siempre dándolo todo en la pista. Cuento con el público pero incluso diría que mi socio cuenta aún más con el público francés (risas).

Ya jugamos contra Jensen/Mesa a principios de año. Es un mal recuerdo (risas) porque habíamos jugado muy mal, así que podemos decirnos a nosotros mismos que solo podemos hacerlo mejor hoy. Es una pareja muy complicada de jugar y muy en forma en estos momentos, que se encuentran en un estado de máxima confianza tras los resultados de los últimos días. Sabemos que jugarán bien, ahora nos toca a nosotros encontrar las claves para entorpecerlos y lograr contrarrestarlos.

La última vez que cometimos muchos errores, no hicimos los mítines. Era un día libre. La idea sería hacer que los puntos duren, ver cómo reaccionan a eso. Con Jess cuando estamos en nuestro buen día sabemos que podemos ir molestando a muchas parejas".

Sebastien Carrasco

Futura naturópata y apasionada por padel, Seb es el caballero de la salud/alimentación de Padel Magazine. Hace malabares entre pala, quinoa y aceites esenciales. Desde hace casi dos años lidia con la misma pasión con la noticia de la bolita amarilla.