Estaba escrito: La décima edición del Abierto de Francia de padel fue un gran éxito y vio a los actuales campeones franceses y argentinos levantar la copa Dominique Baudis. De vuelta a estas finales y sorpresas ...

Laura Clergue y Audrey Casanova siguen en la cima

FINAL OPEN DE FRANCE DE PADEL 2016En Francia, los campeones franceses de padel y campeón de Europa de padel por equipo no dejan más que migajas para sus oponentes. Para las mujeres, en la final, fue, por tanto, el gran clásico: Géraldine Sorel / Sandy Godard Vs Laura Clergue y Audrey Casanova.

Sorel / Godard, el par vicecampeón de Francia, siempre en una emboscada, una pareja peligrosa y regular, pero que a menudo se enfrenta a los números franceses 1. Este fue el caso este domingo perdiendo en los sets 2 6 / 2 6 / 3.

Hay que decir que todo parecía cerrarse. Audrey Casanova ofreció muy pocas oportunidades en su diagonal mientras que Laura Clergue golpeó con fuerza.

Video de la final de damas:

Argentina 3 - Francia 0 para hombres

Solo había una pareja argentina en la mesa masculina. Pero la pareja Lara / Capitani ha estado por encima de todos los demás.

FINAL OPEN DE FRANCE DE PADELEn la final, Ritz / Moreau salió de un partido muy duro contra los campeones franceses Scatena / Haziza ganó el súper tie-break 12-10. Una hazaña que llama a otros cuando vemos a estos dos jugadores en el campo.

2 horas después, fue necesario poner la tapa, en la final contra los grandes favoritos del torneo: Lara / Capitani. A pesar de un partido serio, la diferencia de nivel fue demasiado grande en esta final y esperamos ver a la pareja argentina vencida. Especialmente porque no perdieron un set durante todo el torneo y se mostró en esta final muy fresca con un promedio de juegos 4 perdidos por juego.

La pareja Fouquet / Ferrandez, sin embargo, entregó un gran juego contra los cuartos de final argentinos. Una mención especial para la pareja Biegel / Salles que resistió bien contra la mitad argentina.

Video de la final masculina:

El partido del torneo: Moreau / Rtiz Vs Scatena / Haziza

Este es definitivamente el partido del torneo con un partido que terminó en un super tie-break y un suspenso increíble. Los campeones franceses de padel Fueron los favoritos en la parte alta del torneo para llegar a la final sobre todo tras el abandono de la pareja española, campeón del mundo junior, Eric Ginel / David Quiroz. Pero eso sin contar un enorme Jérémy Rtiz, el relojero del equipo y un Maxime Moreau con tiros geniales. El partido pronto estará en vivo en el canal de Youtube de padel Magazine

Claude Baigts: "la temporada 2017 ya está comenzando"

El Abierto de Francia de padel 2016 fue un gran éxito. Esta décima edición pide a otros. Además, Claude Baights, el director del torneo, ya ha planificado la undécima edición a partir del próximo año. La ciudad de Toulouse, durante la ceremonia también lo confirmó.

El ministro de deportes Patrick Kanner y el diputado Laurence Arrbagé hacen el show

Patrick Kanner, el Ministro de Deportes, también hizo el viaje y aseguró el espectáculo intercambiando algunas pelotas en la cancha, acompañado por un encantador compañero de equipo en la persona de Laurence Arribagé, asistente deportivo en el Ayuntamiento de Toulouse.

El ministro de deportes Patrick Kanner y el teniente de alcalde de deportes del ayuntamiento de Toulouse, Laurence Arribagé, también probaron suerte padel antes de la final masculina. ¿Nacería una nueva pareja mixta?