La dupla 100% francesa formada por Johan Bergeron y Thomas Leygue no tembló por su entrada en la candidatura a la Romas. Frente a Federico Galli y Edoardo Sardella, la tricolor venció en 2 parciales con marcador de 6-3 6-4 (en 48 minutos de juego).

Cabeza de serie número 13, los franceses jugaron su primer partido juntos en el circuito Premier Padel. Un problema ? ¿Una fuente adicional de estrés? Absolutamente no. Aunque en muchas ocasiones pasaron vergüenza, eso no impidió que hicieran su juego. Frente a la dupla italiana apoyada por su público que había acudido para asistir al encuentro, tuvieron dificultades para entrar realmente en el encuentro, probablemente agobiados por el ritmo bastante intenso impuesto por el dúo Bergeron/Leygue. Una copia lo suficientemente limpia para ser una primicia, y que promete para el resto de aventuras de nuestros internacionales franceses.

Marcador final: Victoria Bergeron/Leygue 6-3 6-4

En el próximo partido se enfrentarán José Jiménez y Mario Huete Hernández con la llave, un puesto en el cuadro final de este Mayor de Italia Premier Padel !