Los Orleans Five ofrecieron este fin de semana un P500 con 19 equipos al inicio. Fue el segundo P500 de la temporada para el centro de fútbol y padel. Gatien Devos y Charles Val ganan el torneo.

De vuelta en los cuartos de final para la pareja de Lille, ganó una semifinal contra la pareja Amiot / Foussereau ganó 6 / 2 7 / 5 mientras lideraba 6 / 2 3 / 0 con un muy buen nivel de juego. .

Victoria final 6 / 3 3 / 6 6 / 2 contra los campeones de Normandía: Marc Durieux y Jeremy Garcia.

Primer título en P500 que nos permite convertirnos en forasteros de los campeones franceses de padel Bergeron / Blanque.