51c6fc826b53b de bajaPadel Magazine - -No prestamos especial atención a este golpe, que sin embargo es la base de lo siguiente ...

Por lo tanto, comenzar con esta toma en nuestro capítulo "Técnicas y estrategias" es lo más lógico.

En términos de regulación, el servicio debe tener en cuenta una serie de puntos: los pies y el lanzamiento de la pelota detrás de la línea de servicio; la pelota debe golpearse en la cintura o debajo de ella y el jugador debe tener al menos un pie en contacto con el suelo.

Después de servir, la pelota no debe tocar después del primer rebote de la malla de alambre. De lo contrario, es asqueroso.

A nivel técnico, este tiro debería permitir al equipo estar en posición de ataque. Tras el impacto de la pala con la pelota, el brazo debe relajarse con un movimiento hacia arriba y hacia abajo, dándole a la pelota un efecto de corte.

El servidor debe unirse rápidamente a su compañero sobre la marcha.

Nuestra página de Facebook le permitirá saber más con Fernando Poggi, quien enseña el arte de servir.

Franck Binisti

Franck Binisti descubre el padel en el Club des Pyramides en 2009 en la región de París. Desde el padel es parte de su vida. A menudo se lo ve de gira por Francia para cubrir los principales eventos de padel Francés.