Este fin de semana del 7 / 8 febrero tuvo lugar el 1era Etapa 1er Padel tour de France: The Infinity Tour 2015 organizado por Padel Infinito. Abierto a todos, independientemente de su edad, su nivel de padel o tu nacionalidad.

Las parejas 30 se habían reunido para participar en este 1er Torneo de un nuevo tipo, muchas regiones del suroeste estaban representadas y aún más. Parejas de Toulouse, Castres, Montpellier, Perpignan, Burdeos, Carcasona e incluso Laval habían decidido luchar en los terrenos de Blagnac.

El sistema de juego se establece en función del número de jugadores, que pueden jugar ellos mismos en una o dos categorías o incluso más si se siente el deseo de quedar completamente carbonizado 😉

Para este torneo se jugaron 3 categorías: Masculino Avanzado, Masculino Intermedio y Mixto. Es una pena que no haya suficientes registros en Mujer para cubrir también esta categoría. Padel Infinity espera poder tener una categoría femenina en el próximo torneo en Burdeos.

Los partidos comenzaron tan temprano como 9h por la mañana, con el sol de vuelta en Toulouse después de un episodio nevado donde el frío estaba allí con -1 ° para los más valientes de la mañana. Al final, dos días agradables bajo el sol y un sábado por la tarde muy muy muy ...

Cada participante tenía derecho a su "pack de bienvenida" que incluía el desayuno ofrecido por el organizador (bombones o pains au chocolat (para no frustrar a nadie;)), croissants, magdalenas, tarta y sobre todo café!) Todo el día y incluía fruta cuando los jugadores comían un bocadillo y otros obsequios padel y otros.

Los partidos de grupo, jugados en los juegos de 9 para las gallinas de los equipos de 3 o en los juegos de 1 6 establecidos para los equipos de grupos de 4 terminaron en 21h en la noche y los menos cansados ​​terminaron alrededor de pizzas bien merecidas. Todos los equipos de todos los grupos ingresaron a la final independientemente de la clasificación.

El domingo fue el día de la fase final y la fase de eliminación. Los juegos se jugaron esta vez, así que en los juegos de 9 donde los cuerpos comenzaron a cansarse e incluso a cansarse mucho para aquellos que hicieron más categorías.

El buen ambiente está en orden y las parejas de Laval SIMON / BOISSE en Advanced Men y SIMON / MESLIN en Intermediate Men llegan a la Final jugando un padel bien establecido. Dejando de lado las parejas locales de los clubes de Toulouse, Castres o Burdeos.

En la semifinal del Advanced Masculino, la pareja TRANCART / GOUTIRES jugó contra leyendas y el ex número uno francés GAUBERT / SAN MIGUEL en una parte colgada y ofreciendo puntos muy bonitos y finalmente es a la experiencia que André y François ganó, no sin dificultad, su partido llegando a la final contra Simon / Boissé de Laval. Un duelo de Laval / Carcasona.

En Intermedio Masculino, la dupla Simón (sí .. otra vez él; p) / Meslin se encontró con un equipo mixto autorizado al día al masculino BEUZEBOC / ALQUIER y que perdió en un partido muy lindo para ver 6-3 6-3.

La categoría Mixta vio unas buenas peleas para acabar en una final entre Marta / JF e Inigo / Paloma. Tres españoles para uno castellano y que vieron la victoria de la pareja hispano-castellana del fin de semana se impusieron en la categoría mixta en una brillante final. ¡Siempre en un gran ambiente! El principal en padel !

Terminar la final entre Laval y Carcasona resultó en una victoria para Laval, quien desestimó a Carcassonna muy cansado por su semifinal. Enhorabuena a ellos.

Al final del torneo hubo un sorteo donde cada participante del torneo tuvo la oportunidad de ganar los diferentes premios proporcionados por los patrocinadores del torneo.

Al parecer, todos quedan muy contentos con este 1er torneo. ¡¡Y los equipos ya inscritos para el torneo de Burdeos, que albergará la segunda etapa, ya están listos para la batalla !! Vamos y larga vida padel !!

Registro para el 2nd Paso 7 / 8 Mars en SoccerPark Bordeaux en www.padelinfinito.com o contact @padelinfinitytour.com