Todo este fin de semana son 88 parejas en total las que se enfrentaron en Toulouse Padel Club haciendo esta octava etapa de Padel Infinity Tour, el torneo más grande de padel nunca grabado hasta ahora durante un fin de semana.

Para salir de este torneo tan duro, tenías que ser fuerte y físico. 3 días de torneos de alta intensidad.

Mai Vo y Line Meites: una última para el camino

Aquí hay una pareja que dejará de jugar junta al terminar con una gran victoria en Toulouse Padel Club.

Durante todo el fin de semana, estuvieron por encima de la refriega.

En la final, Carine Vidal y Léonie Guillot no pudieron hacer nada a pesar de una victoria muy interesante en la semifinal contra Sandra Dalain / Emmelien Lambregts ganó 7 / 5.

El video de la final pronto en el canal de Youtube.

Blanqué / Imbert en el punto de derrota de 1

¡Qué final! La etapa masculina reunió a casi 32 equipos de toda Francia. Al final del suspenso, Laurent Imbert y Bastien Blanqué ganaron una final inesperada ante una pareja de la que oiremos mucho en el futuro Erwan Nicol / Pablo Tellier. (4-6 6-4 11-9)

Deborah Alquier y Nicolas Trancart hasta el final.

La pareja Alquier / Trancart habrá dado todo para lograr sus objetivos. Frente a ella, Mai Vo y Frédéric Misset son asiduos de la final en la categoría mixta.

Primera observación sobre esta final, los únicos pares que propondrán un equipo con un hombre a la derecha y una mujer a la izquierda serán los que encontraremos en la final.

La otra observación no es porque no eres parte de los mejores hombres franceses que no puedes jugar muy bien y vencer a los pares en papel en lugar de los favoritos. Obviamente, los hombres están muy lejos de ser "pingüinos" ...

En la final, los pares más equilibrados fueron los más lejanos en esta competencia.

A pesar de la pérdida del primer set, Déborah Alquier / Nicolas Trancart tendrá en 3 sets de Mai Vo / Frédéric Misset en el puntaje de 5-7 6-4 11-9.

De manera más global, los jugadores seguramente recordarán este paso. Calidad, cantidad al mismo tiempo que esta gran inauguración de Toulouse Padel Club. Difícil de superar.