La liga Ile-de-France organizó las clasificaciones para el campeonato francés de padel, el fin de semana del 2 y 3 de julio de 2022 en las pistas de Padel Horizonte. La competición se desarrolló en muy buenas condiciones y en un ambiente muy agradable. El programa fue desarrollado por el árbitro David FERREIRA quien fue asistido en la bienvenida a los jugadores por Catherine LEFEBVRE.

La fase femenina incluyó a 13 equipos y vio la victoria de la pareja en la final: Charline TONDA (n° 20) y Elise DAVID-BOUVIER (n° 44) contra Manon TONDA (n° 34) y Alexise DUCHENE (n° 69) .

ile de france padel

En cuanto al torneo masculino, 24 equipos estuvieron presentes para intentar llegar a la final y así representar a la liga IDF en el campeonato de Francia.

Quedaron colgadas las dos semifinales, una de las cuales se disputó con Philemon RAICHMAN (n° 34) y Fabien LE SAUX (n° 41). Este equipo ganaba 5/1 en el tercer set y la pareja Zine Dine MEDDAH (n°79)/Pierre DESTOMBES (n°63) tuvo que salvar más de 5 puntos de partido para llegar a la final después de más de dos horas. de juego

La final la ganó finalmente la pareja Yann AURADOU (n°9)/Manu VIVES (n°25).

La liga IDF espera que otras parejas también acompañen a estos dos equipos ganadores.