Padel Magazine - En el Marbella Open, mujeres y hombres han ofrecido un magnífico espectáculo. Lo que es obvio son los ganadores. Sí, los favoritos hicieron hablar al polvo.

[resaltado] Y tres para el Alayeto ... [/ resaltado]

Comencemos con mujeres con binoculares, Majo y Mapi Sánchez Alayeto que se fueron por una gran victoria ante Patty Llaguno y Eli Amatriain. Las hermanas han hecho bien en permanecer juntas y continuar su ascenso. Esta es su tercera victoria en el WPT este año, lo que los convierte en los más exitosos de esta temporada. Si el marcador en dos sets (3-6; 3-7) permitió mostrar esta diferencia de nivel entre el primer y cuarto jugador del mundo, no olvidemos el segundo set que estuvo lejos de ser un río largo y tranquilo. Pero a la hora de concluir las actuales reinas del WPT femenino supieron subir de nivel y no embarcarse en un 5er set.

[resaltado] Y cuatro para “Los Reyes” [/ resaltado]

Pensamos que estaban cansados ​​después de sus dos últimos WPT… Bueno… El nivel del rey ha vuelto. Reyes de padel una vez más he ganado en un WPT. Este es el cuarto trofeo de esta temporada. Este trofeo ganado por Bela y Díaz, sin embargo, estuvo lejos de ser un descanso ante Paquito Navarro y Tito Allemandi. Fue una final sin precedentes, ya que el número 4 del mundo nunca había llegado a la final en un WPT. Intentaron arreglárselas logrando llevarse un set (7/7) en el segundo set después de una paliza en el primer set (6/2). Pero claramente no estuvieron a la altura. Tan pronto como fue necesario completar los puntos, los reyes estaban allí. Sin embargo, Paquito, el favorito del público, ofreció una buena actuación a pesar de algunos desperdicios, mientras que su leal compañero, el argentino Tito Allemandi, fue arrinconado con demasiada frecuencia para lastimar a los oponentes. Por tanto, los números mundiales ganaron en 6 sets: 1-4 6-1 6-7 6-3