Luciano Carciotto, el “rey de la pizza” amigo de muchas estrellas de cine internacionales, que entró en las cocinas hollywoodenses de muchas divas, como la bella Jennifer López, es un gran fan de padel y se dedica a ello en sus ratos libres.

Partiendo de la nada, ahora es un pizzero que se ha convertido en una estrella, además de un emprendedor en el negocio de la restauración.

Entre Padel y Pizza, las pasiones de Luciano Carciotto

En una entrevista concedida a nuestros colegas transalpinos, muy en serio Corriere Dello Sport el pizzero más famoso Luciano Carciotto habló de su amor por la pizza, pero no eso, porque se entregó a su segunda pasión, la padel.

El que es conocido por muchas celebridades en todo el mundo por su deliciosa pizza se prestó al juego de preguntas y respuestas y explicó cómo llegó a amar a la padel.

Fue durante una reunión durante un evento en Siete Padel, en Siracusa, que el italiano ha conocí a un cierto Agustin Tapia. El pizzero le explicó al jugador del WPT cómo hacer una buena pizza y fue natural que el argentino le enseñara a sostener una pala y a golpear la pelota.

Pizza Tapia Luciano Carciotto padel

A partir de ahí, su interés por el deporte no hizo más que crecer y desde entonces se ha convertido en un jugador asiduo.

La pizza y la padel son compatibles?

Algunas personas consideran que la pizza es una “comida trampa”, es decir, un plato bastante cuestionable desde el punto de vista del equilibrio dietético.

Sin embargo, en esta entrevista, Luciano Carciotto dio una versión que debería satisfacer más a los amantes de la pizza:

“Una buena pizza con ingredientes auténticos y artesanales siempre sabe dar un buen empujón de energía a quien tiene que hacer ejercicio a todos los niveles”.

Los fanáticos del baloncesto recordarán que Kobe Bryant dijo que comió pizza el día antes de un juego histórico en el que anotó 81 puntos. ¿El secreto del rendimiento? Quizás no todos iguales ...

Y tú comes pizza antes / después de tus fiestas padel ?

 

fuente: Corriere Dello Sport

 

Sebastien Carrasco

Futura naturópata y apasionada por padel, Seb es el caballero de la salud/alimentación de Padel Magazine. Hace malabares entre pala, quinoa y aceites esenciales. Desde hace casi dos años lidia con la misma pasión con la noticia de la bolita amarilla.

Etiquetas