En las Campeonatos mundiales Padel jóvenes 2021 terminó este fin de semana en Torreón, México. Pequeño retorno de la competencia para los franceses.

equipo de francia padel méxico 221

El equipo femenino francés terminó quinto de la competencia y terminó con una nota alta dominando Paraguay. La competencia fue ganada por Argentina en la categoría de niñas.

Entre los chicos, Paraguay se llevó la victoria. El joven francés, derrotado por Italia en cuartos de final (2-1), venció luego a Estados Unidos antes de perder en el partido por el quinto puesto contra Brasil. Entonces terminan Sexto.

En el Open, recordaremos el hermoso torneo de Ninon Martinache y Jade Psonka, quienes acudieron a Semifinal U18.

Xan es fan de padel. ¡Pero también rugby! Y sus publicaciones son igual de contundentes. Preparador físico de varios padel, descubre publicaciones atípicas o trata temas de actualidad. También te da algunos consejos para desarrollar tu físico para el padel. Claramente, impone su estilo ofensivo como en el campo de padel !