Ale Galán y Juan Lebron volvieron a estar intratables esta noche al ganar el Premier Padel MadridP1 contra Paquito Navarro y Martin Di Nenno después de un suspenso sin aliento de 2: 28. En el Wizink Center, el número uno del mundo en Roma, con una puntuación de 1/5 7/6 2/6.

La audiencia con Paquito/Di Nenno

es el mejor partido padel que puede existir. La tercera final de cuatro torneos de Premier Padel con el mismo cartel. Paquito y Di Nenno ganaron en Doha, mientras que Lebron y Galán se vengaron en Roma.

El inicio del juego es equilibrado. Los cuatro hombres están jugando a su mejor nivel, lo que sugiere un partido de locura. El Wizink Center corea el nombre de Paquito. El público madrileño ha elegido su campo.

Con 4/3, Paquito y Di Nenno consiguen un punto de quiebre. Juan Lebron intenta la pequeña dejada pero el balón se queda en la red. El descanso está hecho, el público exulta.

Pero es muy difícil sacar un set del nº1. Nunca se dan por vencidos y tras salvar varios puntos de set, están de vuelta. Cuando parecía que el set se dirigía al tie-break, Martin Di Nenno tomó cartas en el asunto y ganó el primer set. Paquito está deslumbrado. 7/5

Regresan Lebron y Galán

Lebron y Galán se animan tras el descanso. Regresan a la cancha y hacen el break de entrada.

No dejan ninguna posibilidad de que sus oponentes regresen, e incluso llevan el punto a casa con un segundo quiebre. El juego gira.

Alejandro Galán lo lleva a un nivel superior y eso hace toda la diferencia. Esta semana, al madrileño le costaba meterse en sus partidos, pero una vez dentro, su nivel de juego era fatal para los rivales.

Lebron y Galán empujan el partido al tercer set. 6/2

Séptimo título en trece finales

Sin rendirse, la dupla hispano-argentina volvió a lanzarse al ataque en el inicio del 3er set: los primeros cuatro juegos estuvieron equilibrados, pero los españoles aguantaron. Peor aún, son ellos los que obtienen el descanso para separarse 3/2, luego 4/2.

Galán y Lebron en el Madrid
Galán y Lebron triunfan en Madrid

Paquito Navarro todavía tiene algo de extravagancia, pero recibe el golpe físicamente, mientras que Di Nenno se mantiene impecable en defensa, incapaz de marcar la diferencia en ataque. Enfrente, Lebron eleva su nivel de juego y Galán es imperial al final del set.
El n°1 vuelve a romper y gana 6/3, ganando su séptima final de la temporada, de 13 disputadas.

Por sus nombres, podemos adivinar su origen español e italiano. Lorenzo es un multilingüe apasionado por el deporte: el periodismo por vocación y los eventos por culto son sus dos piernas. Es el responsable internacional de Padel Magazine. Lo verás a menudo en las distintas competiciones internacionales, pero también en los principales eventos franceses. @eyeofpadel en Instagram para ver sus mejores fotos de padel !