Eran esperados, Los favoritos no defraudaron: Léa Godallier y Alix Collombon ganaron el primer P2000 de 2021 que tuvo lugar en el Mas, en Perpignan.

Final femenino P2000 perpignan 2021 martin detriviere collombon godallier

Se impidió la competición: la asociación entre los jugadores 29 y 34 de la World Padel Tour iba a doler en Francia. Y esto incluso si Léa Godallier no está acostumbrada a evolucionar por el lado izquierdo de la pista.

Para su primer torneo juntos en Francia (estuvieron asociados durante el Campeonato de Europa Open de Marbella, con cuartos de final por ganar), Léa y Alix habrán volado el torneo sin dejar un solo set en el camino.

En la final, las compañeras de la selección francesa Amélie Detriviere y Mélissa Martin tuvieron un partido sólido, mostrando cosas buenas, pero finalmente perdieron 6/3 6/1. Es decir el nivel de la apisonadora que estaba frente a ellos.

Hasta entonces, los oponentes, Collombon y Godallier parecen complementarse muy bien en la pista y todos los jugadores tendrán que llevarlo un poco más allá si quieren poder sacudirlos un poco.

Para Mélissa Martin y Amélie Detriviere, fue un torneo exitoso, que terminó con una hermosa medalla de plata.

En el partido por el tercer puesto, fueron Elodie Invernon y Géraldine Sorel quienes impusieron su experiencia ante Wendy Barsotti y Lucile Pothier.