El primero estaba previsto para un fin de semana a finales de marzo; En caso de fuerza mayor, Christophe Henry y Alexandre Seyller finalmente se encontraron socios este fin de semana, ¡y con razón! 1o de tarea en la calificación del sábado por la mañana, los 2 maestros de los 4Padel Estrasburgo ganó el último punto el domingo para obtener un primer éxito común.

El equipo del centro de Estrasburgo tenía todos los motivos para estar satisfecho este domingo al final de la tarde. El primer torneo de "contención posterior" fue un éxito, como lo demuestra: una meseta de calidad y numerosa (1 equipos), la gestión del sitio controlada durante todo el fin de semana (las normas sanitarias lo obligan) y sonrisas en todas las caras.

Si los clasificatorios sembrados dominaron el sábado, fue la lluvia fría en los cuartos de final donde solo los sembrados 1 (Alexis Clément y Olivier Stauffer) logra superar la trampa. Frente a los calificados Brice Ludwig y Maxime RomanSin embargo, la marcha fue demasiado alta en la 1/2 final a pesar de una lucha feroz en 2 sets (una pala pagó el precio...).

En la otra parte de la tabla, los futuros ganadores tuvieron que trabajar en 2 sets apretados contra el par fuerte. Charles Georg y Yannis Muesser que había volado sobre su 1/4 final en la mañana. En la final, con algunos puntos agradables, es por lo tanto Christophe Henry y Alexandre Seyller quienes fueron los más fuertes para concluir este lindo fin de semana de padel.

Si el final del verano promete ser bastante tranquilo en cuanto a competiciones de 4 personasPadel Estrasburgo, el inicio del año escolar se está preparando ahora con una P500 hombres anunciados para el fin de semana del 19/20 de septiembre y se programará un torneo (o +) cada mes.

A pesar de que descubrió el padel Hace unos diez años en Italia, Vincent solo se dedicó a ello después de demasiadas “primicias” en torneos de tenis. No mucho mejor en bandeja, se volvió a entrenar como árbitro, ¡la única forma de estar presente en el momento de la final! Amante del deporte en general, este normando expatriado en Alsacia intentará hacerte vivir la actualidad de la Padel en el “Gran Oriente”.