Este fin de semana tuvo lugar el P500 del club Ecully. Este torneo fue una oportunidad para evaluar las mejores parejas de Lyon una semana antes del Campeonato de Liga Auvergne / Rhône-Alpes que tendrá lugar en Esprit Padel a partir del 30 de junio. Finalmente es la pareja Sánchez / Levrat la que mantuvo su lugar al ganar a pesar de un gran miedo en la semifinal.

El tablero fue muy consistente para un P500 con varios pares clasificados en el 100 francés superior. En favoritos, las parejas Norman Sanchez / Jean-Yves Levrat y Maxime Boch / Benjamin Faure.

No hubo sorpresa en los cuartos de final a pesar de que Taboni / Hugot necesitaba un gran desempate para deshacerse de Salmon / Faure-Millot. En las semifinales, Cyril Spanelis y Thibault Perreon estuvieron dos puntos detrás de Sánchez / Levrat, pero eso no fue suficiente ya que el número uno 1 del torneo logró revertir el partido para ganar 7 / 6 a la tercera

En la otra parte, Boch / Faure dominó su partido y ganó en dos sets (6 / 4 7 / 6). Las dos primeras semillas del torneo terminaron en la final del torneo y finalmente fueron Norman Sanchez y Jean-Yves Levrat quienes ganaron en la final con el puntaje de 6 / 2 6 / 4. Ambos jugadores demuestran que tienen plena confianza antes de los plazos importantes de las próximas semanas.

Este torneo finalmente habrá cumplido todas sus promesas con hermosos partidos, sol y buen humor. Gracias al árbitro Cyril Spanelis por la gran organización y por las fotos. Los jugadores del Lyon se encuentran ahora este sábado 30 de junio para un torneo extremadamente duro en Esprit Padel.