Padel Magazine - El 3 y 4 de octubre de 2013, un torneo en España no pasó desapercibido: El IV Open de padel de la VILLA de SILES.

A través de las gotas de los torneos WPT que reúnen a los mejores jugadores del mundo, este Open se destacó al ofrecer un panel de los jugadores más interesantes de toda España, pero no solo.

La mesa estaba compuesta por 32 parejas, incluidas 6 que jugaban en el circuito más grande del mundo, a saber, el World Padel Tour (WPT).

Si este evento atrajo a tantos jugadores, no es solo gracias a los organizadores, sino también al municipio, que pudo ayudar, en particular financieramente para promover el torneo y, en general, el padel.

Francis Castellanos fue además uno de los principales protagonistas de esta organización: “lEl torneo fue este año, un gran éxito y año tras año el torneo continúa creciendo en importancia.".

Después de un fin de semana muy deportivo y de muy alto nivel, son los habituales del circuito profesional los que se dieron cita en la final:

Alvaro Matador y Jose Antonio García Diestro contra Jesús Espejo y julio Martínez

Tras emoción y suspenso, finalmente fueron Jesús Espejo y julio Martínez quienes se proclamaron campeones de Siles.

La regularidad en el juego sacó lo mejor de sus oponentes al ganar, así que este 5 / 7 4 / 6 final.

64726_4655187032263_353791388_n

Los hermanos tercero y cuarto son respectivamente los hermanos Javier / Edu Romero y David Leal / Antonio Cardona.

También había gente guapa en las gradas. Javier Bermúdez, alcalde de Siles, y Francisco Martínez, asesor de cultura y deportes, estuvieron presentes en este torneo, pero también en la ceremonia de entrega de premios.

Los ganadores y finalistas respectivamente finalizaron este fin de semana con un cheque por 600 € para el primero y 300 € para el segundo.

Nos vemos en el próximo Siles Open el año que viene.