4/4! Alix Collombon y Jessica Castello se ofrecen su cuarta final de 4 en el circuito Challenger gracias a su victoria en la semifinal ante Rufo / Talavan.

Jessica Castello y Alix Collombon no lo habrán hecho en detalle esta mañana en la semifinal del Challenger d'Alfafar. Confirman su condición de bête noire de Marta Talavan y Lorena Rufo.

Efectivamente, aún adelante en la clasificación, los españoles no logran enfrentarse a la pareja franco-española. Muy piernas largas, Alix y Jessica los sofocaron desde el principio para ofrecerse una victoria final: 6/1 ¡6/2!

Mañana por la mañana intentarán ganar su segundo título esta temporada después de La Nucía. Tendrán de todos modos la oportunidad de vengarse ya que se enfrentarán a ellos ya sea Mesa / Villalba (que les ganó en la final de Lerma), o Amatriain / Navarro (que los venció en la final de Calanda).

Para conocer a los oponentes de Alix y Jessica en la final, está justo debajo, a partir de las 16 p.m. de hoy:

Xan es fan de padel. ¡Pero también rugby! Y sus publicaciones son igual de contundentes. Preparador físico de varios padel, descubre publicaciones atípicas o trata temas de actualidad. También te da algunos consejos para desarrollar tu físico para el padel. Claramente, impone su estilo ofensivo como en el campo de padel !