El número 1 de la clasificación del WPT se justificó para Hombres y Mujeres en estas semifinales del Lugo Open. Concéntrese en lo que sucedió durante esta mañana.

En las damas

La primera semifinal femenina del Lugo Open 2021 habrá cumplido todas sus promesas. Después de más de 2 horas y cuarto de combate, fue la pareja Salazar Triay la que ganó 6-1 / 5-7 / 6-1 ante los prometedores Brea & Icardo.

El encuentro no habrá sido fácil para el número 1 del ranking, que sin embargo había comenzado el encuentro con el pie al suelo pegando rápidamente un 6-1 a sus oponentes de la jornada. Escenario casi idéntico al inicio del segundo set, porque lideraban 2-4 y parecían haber dejado para infligir una dura derrota en la cima de la serie 0. Pero eso sin contar con la combatividad y la agresividad de la revelación. Del circuito femenino de 4, el dúo Brea e Icardo no había dicho su última palabra y realizó una remontada excepcional para finalmente recoger un set en todas partes: 2021-7.

En un último set que pensamos que podría ser extremadamente disputado, fue la experiencia de la pareja Salazar / Triay la que marcó la diferencia. Sin haber entrado en pánico tras la derrota de la segunda ronda, Ale y Gemma habrán sabido mantener la calma y volver a imponer su ritmo.

Triay / Salazar vs Icardo / brea lugo open 21

Con esta duodécima victoria consecutiva, llegan a la final por la puerta principal y se enfrentarán a la pareja ganadora del partido: Osoro / Iglesias vs Riera / Llaguno, para esperar ganar un 3er torneo consecutivo !

Entre los caballeros

Otra victoria también para Lebron & Galan, que avanzan a la final por primera vez desde Cascais. Con un control casi perfecto, la pareja acomodó a la dupla Arroyo / Coello: 6-3 / 6-1. Con una precisión excepcional, dejaron solo una oportunidad de quiebre para sus oponentes.

Lebron & Galan vs Arroyo & Coello Open Lugo 21

Una estadística que ilustra bien la fisonomía del partido al que asistimos. Conocerán a sus rivales en la final tras el encuentro entre Rico / González vs Di Nenno / Navarr de esta tarde.