3do paso Padel Infinity Tour: "Un escenario magnífico"

En el fin de semana de 4 y 5 April, el 3º Paso de Padel Infinity Tour se ha establecido en Saint-Cyprien.

Recordemos que Padel El infinito es el 1era la organización lleva varios meses ofreciendo padel en el suroeste. Su leitmotiv: padel, competencia y convivencia

El torneo reunió a no menos de 40 equipos de todo el sur de Francia (Perpignan, Toulouse, Castres, Carcasona, Marsella y Aix). Faltaba una categoría hasta entonces y finalmente se propuso: la categoría mujer. Se ofrecieron un total de categorías 5 en el Saint-Cyprien Club en Grand Stade les Capellans, que ofrece un entorno verdaderamente único para jugar en Francia con un hermoso terreno 3.

Los partidos del grupo comenzaron a las 9 a.m., ¡un sábado más! Pero el clima y el buen humor estaban ahí. los Padel Infinity Tour optó por una configuración de torneo muy interesante, ya que los jugadores tenían la garantía de jugar varias veces, incluso llegando a la final al día siguiente si la pareja terminaba en último lugar en su grupo el día anterior. Original…

El domingo, son las etapas finales y algunos equipos hicieron grandes movimientos: salida de la cancha, aplastamiento o amortiguación retro. Los espectadores que acudieron en gran número a esta competición estaban encantados.

Revisión del fin de semana:

La pareja Ricardo Del Alzaa / Romain Lefaure gana 9-5 sobre Benoit Dotte y su hijo Clément (solo 13ans) en la final de la categoría de iniciación masculina.

Estos mismos finalistas ganaron la categoría mixta / familiar contra Eric Boyer y su hijo (de edad 12) en el puntaje 9-4.

La categoría que reúne a más equipos: la categoría intermedia masculina. Laura Clergue y Audrey Casanova llegarán a la final ante Bastien Blanqué y Mikael Lapeyrade. Dibuja entre estos dos pares. Es una innovación de Padel Infinito.

En categoría femenina, en semifinales, la dupla Déborah Alquier / Marta Jimenez venció a Sandra Dalain / Line Meites 9-5. La pareja Audrey Casanova / Laura Clergue gana su partido contra Mai Vo / Fabienne Vidal por el marcador de 9-3.

La dupla de Paca, Audrey Casanova / Laura Clergue, finalmente venció con cierta dificultad a la dupla “Hispano-Castraise” Marta Jiménez y Deborah Alquier 6-2 7-6 (7-2). Un final muy agradable.

Finalmente, la categoría de Hombres avanzados termina en una final entre el reciente Perpignan Kévin Tournemire / Christophe Perrier contra Toulouse Mikael Lapeyrade / Bastien Blanqué que han eliminado en el proceso de parejas como el viejo Carcassonne François San Miguel y André Gaubert (9-5) reciente ganadores de la 2nde Etapa de Burdeos, o una muy prometedora pareja de Perpiñán en la semifinal, Jean-Pascal Pellicer / Jean-Baptiste Lamontagne, en el tie-break 9-8.

Finalmente fue Toulouse Blanqué / Lapeyrade quien ganó la final ante el Perpignan con un ajustado marcador de 6-3 7-6 (8-6)

Para obtener información: el siguiente paso en Padel Infinity Tour se llevará a cabo del 23 al 24 de mayo de 2015 en el Club de Tenis de Burdeos.