Australia gana el tercer premio asiático Padel Torneo

Un gran encuentro de padel internacional tuvo lugar este fin de semana en Chiba (Japón), el asiático Padel Torneo. Este torneo reunió por tercer año consecutivo a varios países en diversas competencias, masculinas, femeninas, juveniles, selecciones nacionales o torneo tradicional. Tras dos días de competiciones son las australianas las que ganan la asiática Padel Torneo 2019.

Aquí están los resultados de los diversos eventos propuestos, sabiendo que Japón y Australia fueron las dos naciones que ganaron más premios. No debemos olvidar naciones prometedoras como India, Qatar, Tailandia o China en futuras competiciones.

• El torneo senior fue ganado por la pareja australiana Justin Thomas / Matthew Barrelle
  • Los campeones junior son: Remier Taira, Fumito Sato, Taiyo Sone y Maxi Koyama.
  • También celebró un torneo internacional FIP125 Hombres: Ganadores: Daisuke Shoyama (JPN) / Asier Gago Martínez (ESP). Finalistas: Justin Thomas / Marious Zelba (AUS) Mujeres: Ganadores: Ayano Fujiki / Miki Chinen (JPN). Finalistas: Maiko Kutsuna / Chifumi Sato (JPN)

La organización y en particular el presidente de la asociación japonesa de Padel, Sr. Nakatsuka, agradece a todos los patrocinadores, Dunlop Sports Marketing, Suntory Food International, Nexus y Head Japón.

Nos vemos en 2020 para un próximo asiático Padel Torneo, sin duda, y eso esperamos, con más participantes.