Francia que brilla en el Us Open

Padel Magazine - el padel se está desarrollando en Francia, pero su imagen como nación de padel además. Y se lo debemos, al menos en gran parte, a Nallé Grinda que ganó el US Open de Padel este fin de semana en Miami. Sin embargo, estaba lejos de ser ganado. El US Open acogió así a los mejores equipos de Estados Unidos. Y si eso no fuera suficiente, los profesionales de España, Argentina y México hicieron que fuera más difícil llegar a la cima en este Estados Unidos.

Cabeza de serie n ° 8, la pareja franco-estadounidense formada por Nallé Grinda y Wayne Boich logró un gran golpe al dejar a la cabeza de serie n ° 1, la pareja Argentina Trevisan y Conselo 6-3 7-5. Algunos dirán que fue la final antes de tiempo, ya que la pareja Grinda / Boich viajó el resto del torneo sin problemas.

Por lo tanto, el resto del torneo transcurrió sin problemas. En la semifinal, la pareja franco-estadounidense venció a Danny Encinas (Chile) y Pablo Beltramino (Argentina) 6 / 2-6 / 3.

Recordemos que Encinas había ganado la última etapa del circuito estadounidense con Nallé Grinda, pero su cambio de socio será fatal.

La final, por lo tanto, se opuso al top # 2 compuesto por Pippo González (29e  Jugador argentino) e Iván González (jugador madrileño) a la pareja franco-estadounidense Grinda-Boich.

Esperábamos una pelea dura, pero los de abajo inmediatamente tomaron el control de la red y lideraron 4/0. Grinda y Boish no permitieron que la pareja contraria regresara al juego. En control ganó el torneo con una puntuación de 6 / 1-6 / 3.

La victoria le permite a Wayne Boich asegurarse un lugar en el equipo nacional de EE. UU. Para el Campeonato Mundial a fin de año en Palma de Mallorca.

La otra información del fin de semana es el anuncio de la creación de 2 nuevos clubes de padel en Miami para enero de 2015. Un club de 8 pistas en el corazón del centro de la ciudad (el distrito de negocios más importante de Miami en Florida) y sobre todo un magnífico club de 13 pistas en el exclusivo distrito costero de Coconut Grove.

Nalle Grinda regresa a Francia ahora para participar en el circuito francés y en los torneos internacionales de Aix, Sophia y Mónaco con el objetivo del torneo de selección para los campeonatos mundiales a fin de año ... Finalmente, si Francia puede participar.