Resumen femenino - Master WPT 2016

Las hermanas Alayeto Sánchez sufren, pero pasan a la cima de su grupo, Alejandra y Marta permanecen intratables.

El viernes por la mañana comenzó con el partido entre Carolina Navarro y Cecilia Reiter contra Majo y Mapi Sánchez Alayeto.

Fue un partido intenso y difícil para la pareja Alayeto Sánchez. Después de perder el 1er establecido en desempate, la situación se invierte en 2º ella gana 6-3. En el último parcial, a pesar de los problemas físicos de Majo, los gemelos mantienen el rumbo frente a la oposición de Reiter y Navarro. Después de casi dos horas y cuarenta minutos de juego, las hermanas ganaron su boleto a las semifinales con un marcador de 6-7 6-3 6-2. Navarro y Reiter ya perdieron en 1er girar contra Alba Galán y Marta Ortega, decir adiós a la temporada, mientras que Marta Ortega y Alba Galán también se clasifican para las semifinales.

El siguiente partido enfrentó a Alejandra Salazar y Marta Marrero contra Cata Tenorio y Victoria Iglesias. Al inicio del partido, Cata y Victoria marcaron el ritmo para romper y liderar 3-1. Pero la reacción de Alejandra Salazar y Marta Marrero no se hizo esperar y acabaron ganando el set por 6-4 en menos de 42 minutos.
El comienzo del segundo conjunto comienza en el mismo tono que el final de 1er, Alejandra y Marta ganan el partido y acaban primeras de grupo.