¡DALAIN / PANICHI y MOREAU / FERRANDEZ ganan el TCT!

El Club de Tenis Toulonnais, presidido por Noël CURNIER, organizado los días 11 y 12 de febrero, como parte de una etapa clasificatoria del " Head Padel Open», un P250 caballeros y P100 damas.

Una hermosa primero

Fue para el TC Toulonnais el primer torneo de padel aprobado desde el inicio de su aventura en el padel. La pareja favorita MOREAU / FERRANDEZ respondió ganando el torneo.

Este torneo fue organizado en colaboración con el socio HEAD, y dirigido magistralmente por una pareja formada por el árbitro Jérôme SCIARRINO, Director Deportivo del Club de Tenis Toulonnais, y Christian CALVET, miembro del Comité de Dirección, que se encargó de la animación.

A los lugareños les va bien

Para su primer torneo, el Tennis Club Toulonnais tuvo una magnífica meseta de equipos 28, 20 en una fase de grupos clasificatorios y 8 sembrado en 1 / 8º de la mesa final, con jugadores nacionales de alto nivel, No. 3, 4, 46, 60, 80, en las finales de ¼.

Los locales del TCT, Anthony WARGNIER asociado con Hubert ARRES-CHEVALIER se inclinaron ante la peligrosa pareja CAYLAT / HENRYOT, ¡habiendo jugado 8 sin publicidad! Este último no se fue muy lejos de la hazaña al perder 10/8 en el super tie break ante los futuros ganadores del torneo.

Una buena actuación también de otro equipo de Toulon, Sacha RAYMOND / Maxime JORIS que perdió en 8º final contra el par MASS / ROUMY, seed 4 table.

MOREAU / FERRANDEZ no muy lejos de salir

La pareja MOREAU / FERRANDEZ, clasificados respectivamente 3 y 16 nacional, ganó este evento contra BENSADOUN / CORBELLI (46 y 58) con una puntuación de 7/5 6/3.

Sin embargo, los favoritos del torneo podrían haber salido del torneo en los cuartos de final. Frente a CAYLAT / HENRYOT, la masa estaba lejos de decirse, ya que podrá volver a 1 configurado en todas partes (6 / 4 3 / 6). El súper desempate fue muy difícil, pero la experiencia de MOREAU / FERRANDEZ ciertamente logró inclinar la balanza a su favor (10 / 8). Tenga en cuenta que la pareja CAYLAT / HENRYOT ya había hecho hablar de eso hace unos meses en Aix. Ay de la pareja que caerá sobre ella en las primeras rondas.

DALAIN / PANICHI gana el torneo de damas

Por el lado de las mujeres, en un grupo de equipos 4, la victoria fue para Marsella, Sandra DALAIN / Anne-Laure PANICHI. Una victoria esperada para estos grandes favoritos en el tablero femenino.

¡Con Christian Calvet en los platos!

La animación de este evento estuvo a cargo de Christian CALVET, con anuncios del lanzamiento de los partidos, presentación de los jugadores, seguimiento de los puntajes y algunas bromas que ayudaron a relajar el ambiente.

El sábado, en presencia de numerosas personalidades locales y departamentales, se organizó un cóctel para la inauguración del padel.

Una ceremonia de premiación con un aperitivo cerró el evento, con alegría y buen humor, con jugadores y organizadores encantados este fin de semana.

Fechas para recordar

Tennis Club Toulonnais ya ha programado sus eventos futuros:
=> 8 y 9 de abril (P250 hombres, P100 mujeres)
=> 17 y 18 de junio para una Interregión clasificatoria para el Campeonato de Francia.