WPT Valencia - Lebron y Galán ganan una mitad increíble

Juan Lebrón y Ale Galán se clasificaron para la final del WPT Valencia Open tras un partido muy importante ante Paquito Navarro y Martín Di Nenno.

El segundo juego del día en el World Padel Tour nos dio otra batalla de 3 sets. Tras la victoria de Alejandra Salazar y Gemma Triay 6/0 4/6 6/1 ante Llaguno / Riera, el número 1 masculino también hizo respetar su ranking.

Después de haber dominado con bastante claridad el primer set de su poder, los números 1 fueron más que empujados en el segundo set por Navarro y Di Nenno. Paquito en una nube, su intratable compañero en defensa, los jugadores de Rodri Ovide pasaron un 6/1 a Lebrón y Galán. Un set durante el cual habremos visto puntos alucinantes, con golpes de otros lugares.

El tercer set fue una gran batalla, con varios descansos y juegos indecisos. Finalmente, es el par más fuerte del mundo el que gana con un 6/4 en el tercero. Un encuentro de altísimo nivel, que nos habrá vuelto a deleitar.

Lebron y Galan ahora esperan a sus oponentes. Será ya sea Bela y Sanyo, o Chingotto y Tello. Un partido que tendrá lugar tras la segunda semifinal femenina, Brea / Icardo vs Iglesias / Osoro, que comenzará a las 17:00 horas.