Los paraguayos Abud y Castaneyra tienen a todos de acuerdo en el P1000 organizado en Tennis Padel Sol este fin de semana. jugadores A1 Padel ganó su primer P1000 en Francia.

En la final, ganaron en dos sets cortos (6/1 6/2) contra Joris y Pugliesi, que antes se habían aprovechado del paquete de lesiones de la pareja Preauchat / Dalbin.

Los cabezas de serie 1 del torneo, Bergeron/Dutoit, fueron sorprendidos en la primera ronda por Castel/Seux. La otra pequeña sensación del torneo viene de la mano de la dupla Ammouil/Maturi que lograron arrebatarle un set a los ganadores del torneo en los octavos de final. Esta es también la única ronda perdida en el camino por los paraguayos durante todo el torneo.

La P1000 terminada, la Tennis Padel Sun ahora se está preparando para el Copa Fabrice Pastor, que comienza el 1 de junio, antes, por supuesto, de la A1 Padel ¡Maestros de Mónaco!