La 4a etapa del circuito profesional de padel En Vigo, tras las derrotas de esta mañana, quedaban 2 equipos en carrera para clasificar a la última prueba de las preprevias.

Después de perder 7 / 6 contra 3e contra la semilla de clasificación No. 3 en el torneo Bueno Aires, confiamos mucho en Johan Bergeron.

Frente a la semilla 10, su equipo no podría hacerlo mejor que 6 / 4 6 / 2. Al final del partido, Johan nos dirá que tengamos " tomó una lección de globos ". El equipo contrario ha hecho un juego defensivo muy fuerte, aprovechando el ritmo lento del campo. Habrán logrado contrarrestar muchos golpes.

Un poco antes, conocimos a Robin Haziza y Adrien Maigret. Una derrota de 7 / 6 7 / 6 mientras los franceses tenían un descanso en cada set.

El equipo de Nicolas Suescun, habrá logrado vencer sucesivamente en el mismo día a Ben Tison / Bastien Blanqué esta mañana, luego Adrien Maigret / Robin Haziza. Doble venganza por el ex compañero de equipo Jeremy Scatena que perdió contra el equipo Maigret / Tison en el torneo Logrono.

A partir de mañana, clasificando para las chicas con Lea Godallier y Melissa Martin, luego siguen a Laura Clergue y finalmente a Alix Collombon, quien entra directamente en la mesa final.

Jonathan Uzan

Especialista en World Padel Tour, Jonathan administra la página de Facebook del WPT PADEL.
Su misión: ¡Hacerte vibrar con las novedades de extraterrestres del circuito profesional!