Jessica Castello y Alix Collombon ganaron en las semifinales de la FIP Star de Burriana 2021, ¡jugarán la final esta tarde!

¡Nada los detiene! Después de comienzo del torneo un poco difícil, Alix Collombon y Jessica Castello, quienes, recuerde, están jugando su primera competencia juntos, ¡han encontrado el ritmo correcto! Como prueba, ¡su victoria esta mañana contra Lorena Rufo (40 WPT) y Marta Talavan (28 WPT) en las semifinales!

Buena actuación de la dupla franco-española, que ganó con clara puntuación (6 / 3 6 / 4) contra dos jugadores que tuvieron una muy buena temporada 2020, ¡los dos jugadores terminaron n ° 25 en la Carrera! Alix y Jessica están por tanto en la final de esta FIP Star en Burriana, donde se enfrentarán Tamara Icardo y Cata Tenorio ! El sembrado número 1 continuó su carrera impecable con una victoria 6 / 1 6 / 3 contra Soriano / Fortun esta mañana en la semifinal.

Por lo tanto, esperamos una final de alta calidad, ¡entre dos pares en forma! La reunión se seguirá en 16h00 en el enlace justo debajo, ¡y será seguido por la final masculina!

Xan es fan de padel. ¡Pero también rugby! Y sus publicaciones son igual de contundentes. Preparador físico de varios padel, descubre publicaciones atípicas o trata temas de actualidad. También te da algunos consejos para desarrollar tu físico para el padel. Claramente, impone su estilo ofensivo como en el campo de padel !