Bastien Blanqué y Julien Seurin logran ganar su primera ronda del Fip Star Il Bosco frente a la pareja n°9 del torneo compuesta por Sergi Nogueras y Marcos Cordoba.

Una victoria adquirida en 3 sets en esta primera vuelta del cuadro principal: 7/6 1/6 6/2.

Próximo partido contra Íñigo Jofre y Fran Ramírez. La pareja española, cabezas de serie 5 en el torneo egipcio, se impuso en sets seguidos a los recientes ganadores del FFT Padel Tour Perpiñán, Thomas Leygue y Guillem Figuerola.

Apreciamos las primeras sonrisas de Bastien Blanqué en 2023 con dos grandes victorias junto a Julien Seurin en el circuito FIP de hoy.

¿Y si fuera EL torneo de la reconquista? El día 8 está previsto para mañana por la mañana.

Desafortunadamente para Jérémy Scatena y Miguel Oliveira, la aventura termina ahí con una derrota en 3 sets.