Hace unos días se celebró la segunda P2000 del año dentro del mítico club de Padel du Mas, en Perpiñán. Al mismo tiempo, la primera Abierto P500 U18 se organizó con el objetivo de reunir a los jóvenes talentos del pala y permitirles codearse con los mejores jugadores franceses.

Hemos podido ver grandes partidos durante estos dos días de torneo.

en las damas

es la pareja julie ferrara et Thais Baulard-Panichi quien ganó la final contra margo andrieu et Lisa Leroy. El tercer lugar fue para Kimy Barla et juline miot.

En niños

En los chicos, los cabezas de serie 1 y 2 se encontraron en la final y es la dupla Yoan Boronad/Timeo Fonteny quien gano este torneo contra François Rajnic et Nathan Courrin. Los valencianos baptiste delbove et Eliot Alglave terminó en el último escalón del podio.

Este primer torneo fue todo un éxito para el club de Padel du Mas que acertó en su apuesta y que vio a un buen número de participantes recorrer varios cientos de kilómetros para poder participar en la competición.

Mención especial a Alain Henry y Dominique Campana por la organización y dirección del torneo, sin olvidar por supuesto la FFT.