Vuelve en esta final ganada por Marta Talavan y Veronica Virseda durante el torneo Open de los Campeonatos de Europa de Padel 2019. Una final contra la pareja francesa Alix Collombon y Jessica Ginier ganó 6/4 6/4. Al micrófono de Padel MagazineLos españoles nos dan sus impresiones después del partido.

Fue un partido con altibajos. Hablamos de eso con Marta, estábamos ejecutando 3-0 y luego 5-2, volvieron a los juegos de 5 en 4 rompiéndonos de una manera que no esperábamos.

El segundo set fue un poco igual. Altos y bajos donde pudimos hacer el descanso, luego los franceses tomaron la delantera antes de que podamos reaccionar y poner fin a esta final.

Debemos felicitar a Jessica y Alix, y por nuestra parte, nos hemos asociado con lo que es más importante.

Hablar de un equipo es un tema a corto plazo. Para el futuro, cada uno tenemos nuestros proyectos. Aunque este torneo nos fue muy bien, no podemos decir más sobre nuestro futuro.

Para Marta Talavan, esta final es algo bueno, ya que regresa a casa con el título de Campeona de Europa. Este título lo merece porque fue una final difícil de manejar nerviosamente.