Momo González / Jaime Muñoz y Lucía Martínez / Ana Fernández de Osso ganaron respectivamente el ABS Andalucia 6 hombres y mujeres que tuvo lugar este fin de semana en Jaén.

Este fin de semana se ha celebrado en Jaén un torneo del circuito andaluz, un ABS 6, una de las máximas categorías de España. Muchos jugadores del World Padel Tour asistido.

Entre las damas había jugadores muy bien clasificados, Lucia martinez en cabeza. El jugador patrocinado por cartuc, 26to a World Padel Tour, se asoció con Ana Fernández de Osso51st. Ganaron en la final contra dos jugadoras que a menudo vemos en previas de torneos del WPT: Andreina de Los Santos (52 WPT) y Julia Polo (54 WPT).

En los hombres estos son Jerónimo González (36 WPT) y Jaime Muñoz (153 WPT) que ganó el torneo, dominando en la final a dos jugadores que en general trastornaron las previas del World Padel Tour : Javi Pérez (87 WPT) y Mario del Castillo (74 WPT).

Como puede ver, ¡las máscaras fueron imprescindibles durante la ceremonia de premiación!

Xan es fan de padel. ¡Pero también rugby! Y sus publicaciones son igual de contundentes. Preparador físico de varios padel, descubre publicaciones atípicas o trata temas de actualidad. También te da algunos consejos para desarrollar tu físico para el padel. Claramente, impone su estilo ofensivo como en el campo de padel !