El Jarville P1500 nos deparaba muchas sorpresas en octavos de final con los 8.º cabeza de serie, François Authier / Simon Wagner, que perdieron nada más entrar en competición contra la pareja local Diego García / Teri Grool en tres sets: 2/4 6/6 1/6.

En lo más alto de la tabla, el tercer favorito del torneo, Matthieu Armagnac / Morgan Mannarino, estuvo muy caliente contra Lilian Fouré / Florian Hue, ganando en tres sets: 3/6 7/6 4/6.

Por otro lado, en la misma parte de la tabla, fueron Damien Lozano / Pierre Perez Le Tiec quienes lograron eliminar a Damien Bayard / Jérémy García en tres sets: 1/6, 6/4, 6/1.

En la parte inferior de la tabla, en cambio, no hay sorpresas ya que todos los primeros clasificados han pasado, aunque hicieron falta tres sets para que los primeros clasificados del torneo, Nicolas Rouanet / Norman Sanchez, vencieran a Jérémy Macchi / Valentin. Toussaint (1/5, 7/6, 4/6).

Los cuartos de final ya están en marcha y ya puedes verlo. todos los resultados y transmisiones en vivo aquí.