La pareja “made in Strasbourg”, Yanis Muesser (n°27) / Simon Wagner (n°33), ganó el torneo P1000 celebrado este fin de semana en el TC Padel Reichstett, en los suburbios del norte de Estrasburgo. Ya ganadores de otros dos P1000 este año, Muesser y Wagner vencieron a la pareja de Lille Adrien Dandois (#72) / Pierre Destombes (#46) en la final.

Un total de 45 parejas se habían dado cita en el Tennis Club Padel reichstett.

Los competidores alsacianos Yanis Muesser y Simon Wagner, como sembrados No. 1 del torneo, tuvieron que luchar para ganar.

En semifinales, Simon y Yanis vencieron no sin dificultad al sorprendente equipo bordelés Cazes-Carrere/Perilhon, que sólo rindió 7/5 5/7 6/4.

Muesser y Wagner ahora continuarán con el P1000 de Bandol y luego con el P1500 de Sète.

Simon-Wagner-P1000-Reichstett
Simon Wagner durante la Reichstett P1000 Foto LAlsace Jean Marc LOOS

Los resultados

Cuartos de final  : Dandois/Destombes – Durban/D. Cateau 6-3, 7-5; González/E. Cateau - Larose/García 2-6, 7-5, 6-3; Cazes-Carrere/Perilhon – Paumard/Durieu 6-3, 6-2; Muesser/Wagner – Farah/Robert 6-4, 6-1.

Demi-finales  : Dandois/Destombes – González/E. Cateau 6-1, 6-3; Muesser/Wagner – Cazes-Carrere/Perilhon 7-5, 5-7, 6-4.

Finale  : Muesser/Wagner – Dandois/Destombes 3-6, 6-2, 6-3.