Que partido y que final para Noa Cánovas et jimena velasco, coronados campeones de este segundo torneo en el nuevo circuito Ultimate Padel TOURS. Estábamos hablando de un estado de gracia para los dos jugadores de este torneo, por decir lo menos.

De su lado, Pablo Cardona y Javi Ruiz confirmados en Leganés, venciendo cómodamente en esta final para lograr el doblete en el nuevo circuito de la UPT.

Cánovas y Velasco, como jefes

En la final contra Lucía Martínez y Lorena Rufo (TS3), Noa Cánovas y Jimena Velasco fueron simplemente injugable. Se marchan del extrarradio madrileño sin haber perdido ni un solo set. Se imponen 6/2 7/6(5) frente a la pareja Rufo/Martínez.

Noa y Jimena burlaron por completo a sus rivales en esta final, especialmente en el primer set, ofreciendo muy pocas oportunidades a Lucía y Lorena. En total, 3 descansos a favor de Cánovas/Velasco, en contra solo uno para Rufo/Martinez, duele el marcador en el marcador: 6/2. Además, la molestia en su rostro apenas se disimula.

La segunda vuelta está más reñida. Incluso es el tercer cabeza de serie el que llega primero. Una vez más, Rufo/Martínez es atrapado, habiendo sin embargo una oportunidad de volver a una ronda en todas partes. En el tie-break decisivo, volvieron a ser Noa y Jimena quienes tuvieron la oportunidad de ponerse por delante. En la segunda oportunidad, se imponen y ponen fin a esta semana loca de la forma más bonita.

Pablo Cardona y Javi Ruiz hacen el doblete

pablo cardona et Javi Ruiz imponer su supremacía en el circuito Ultimate Padel Redondo. Tras su victoria en Coruña, la dupla Cardona/Ruiz consiguió el doblete al imponerse en la final a los extranjeros Íñigo Jofre (76 FIP) y Luis hernandez (81 FIP).

Cardona y Ruiz sólo dejaron migajas a sus rivales en esta final. Les tomó poco más de una hora ganar este partido. Puntuación final: 6 / 1 6 / 3. Aún notaremos la muy buena actuación de Iñigo Jofre y Luis Hernández en este torneo.

Pablo Cardona y Javi Ruiz encabezan así el ranking Ultimate Padel Redondo. Como recordatorio, Los jugadores mejor clasificados al final de la temporada tendrán derecho a un bono.…lo mismo ocurre con los jugadores menores de 21 años que tendrán su propio bono !

Gwenaelle Souyri

Fue su hermano quien un día le dijo que lo acompañara a una pista. padelDesde entonces, Gwenaëlle nunca ha abandonado la cancha. Excepto cuando se trata de ir a ver la transmisión de Padel Magazine, World Padel Tour… o Premier Padel…o el Campeonato de Francia. En definitiva, es una aficionada a este deporte.