Juan Lebrón y Ale Galán se clasificaron para la final del WPT Valencia Open tras un partido muy importante ante Paquito Navarro y Martín Di Nenno.

El segundo juego del día en el World Padel Tour nos dio otra batalla de 3 sets. Tras la victoria de Alejandra Salazar y Gemma Triay 6/0 4/6 6/1 ante Llaguno / Riera, el número 1 masculino también hizo respetar su ranking.

Después de haber dominado con bastante claridad el primer set de su poder, los números 1 fueron más que empujados en el segundo set por Navarro y Di Nenno. Paquito en una nube, su intratable compañero en defensa, los jugadores de Rodri Ovide pasaron un 6/1 a Lebrón y Galán. Un set durante el cual habremos visto puntos alucinantes, con golpes de otros lugares.

Paquito Navarro Martin Di nenno valencia open cri 2021

El tercer set fue una gran batalla, con varios descansos y juegos indecisos. Finalmente, es el par más fuerte del mundo el que gana con un 6/4 en el tercero. Un encuentro de altísimo nivel, que nos habrá vuelto a deleitar.

Lebron y Galan ahora esperan a sus oponentes. Será ya sea Bela y Sanyo, o Chingotto y Tello. Un partido que tendrá lugar tras la segunda semifinal femenina, Brea / Icardo vs Iglesias / Osoro, que comenzará a las 17:00 horas.

Xan es fan de padel. ¡Pero también rugby! Y sus publicaciones son igual de contundentes. Preparador físico de varios padel, descubre publicaciones atípicas o trata temas de actualidad. También te da algunos consejos para desarrollar tu físico para el padel. Claramente, impone su estilo ofensivo como en el campo de padel !