Lo venimos diciendo desde el inicio de este torneo, con las numerosas ausencias, un final de año complicado para los jugadores y el final de World Padel Tour, esto lleva a muchas sorpresas. Durante los cuartos de final del Abierto de México 2023 volvimos a tener sorpresas.

Señores: Los 4 puntos a saber

• La batalla por el primer puesto continúa.
  • Los dos equipos que compiten por el primer puesto siguen en juego, pero las posibilidades de los Superpibes disminuyen a medida que Tapia y Coello avanzan en el torneo. De hecho, si la dupla hispano-argentina llega a la final este domingo, se asegurará su puesto en lo más alto de la clasificación.
  • Agustín Tapia y Arturo Coello fueron los primeros en avanzar a semifinales, superando a Teo Zapata y Fran Guerrero: 6/2 6/4.
  • Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno también hicieron lo necesario ante Javi Ruiz y Pablo Cardona: 6/4 6/1.

Más sorpresas para los caballeros.

• Tino Libaak y Leo Augsburger, así como Alex Arroyo y Edu Alonso, desafían todos los pronósticos. Estas jóvenes parejas vencieron a oponentes de mayor rango y ahora están en las semifinales.
  • Libaak y Augsburger ganaron a Víctor Ruiz y Lucas Bergamini en tres sets.
  • Alex Arroyo y Edu Alonso triunfaron ante Momo González y Javi Garrido para asegurarse el puesto en semifinales.
Victoria de Edu Alonso México

Virseda/Jensen vencen a Salazar/Araujo

• Vero Virseda y Claudia Jensen mantienen altas expectativas en México.
  • Con las dos parejas mejor clasificadas eliminadas, los cuartos de final revelaron qué equipos tendrían su oportunidad en las semifinales.
  • Virseda y Jensen, ya clasificadas para el Master Final, vencieron en tres sets a Ale Salazar y Sofía Araujo.
  • En semifinales se enfrentarán a Bea González y Delfi Brea, las grandes favoritas del torneo, que vencieron en tres sets a Aranza Osoro y Jessica Castelló.