El club Player 63 de Pont-du-Château destaca a finales de año innovando con la organización de un torneo padel categoría P250. Este torneo ofrece un sistema de doble grupo de 3 parejas antes de pasar a octavos de final.

Aunque la pareja Sergent/Raynaud no ganó el torneo, lograron terminar primeros en sus dos grupos y ganar su partido de octavos de final antes de perder en cuartos de final.

Luego jugaron dos partidos de clasificación, elevando el total a ocho partidos disputados en un solo día. Es una manera perfecta de relajarse después de las vacaciones de Navidad.

Para que conste, Vece/Laporte vencieron a Esteves/Raymond en dos sets, 6/4 7/6.