No importa el resultado de la final, Forest Hill Marne-la-Coquette confiaba en ganar la 1 regional Île-de-France. Por qué ? Porque al final, el equipo 1 Forest Hill conoció el equipo 2 colina del bosque. Los dos equipos, cabezas de serie 1 y 2 respectivamente en estas regionales, se encontraron en el encuentro decisivo por el título.

Finalmente, es Forest Hill 1 que ganó este último encuentro y por lo tanto puede levantar este trofeo una vez más.. Como recordatorio, el club posee el doble título femenino. Es por tanto un tercera victoria consecutiva para Forest Hill en la Regional 1 femenina.

Colina del bosque 1 Regional 1

Le Tennis Club des Loges (TCL) cierra el podio con un muy buen tercer puesto. El equipo femenino ganó contra Padel horizonte (TS3) durante la pequeña final. Buen resultado para la TCL ya que no era favorita en este encuentro.

Gwenaelle Souyri

Fue su hermano quien un día le dijo que lo acompañara a una pista. padelDesde entonces, Gwenaëlle nunca ha abandonado la cancha. Excepto cuando se trata de ir a ver la transmisión de Padel Magazine, World Padel Tour… o Premier Padel…o el Campeonato de Francia. En definitiva, es una aficionada a este deporte.