Marta Borrero y Manuela Schuck ganó laAPT Oeiras Open Padel TOURS. El español y el brasileño dominaron todo el torneo y ganaron en sets seguidos la final. 6/2 6/4

Carlota García (Esp) y Joana Brites (Por) no pudieron hacer mucho. Estuvieron a su nivel con una Carlota especialmente inspirada en los disparos caprichosos, beneficiando así a las 200 personas presentes en las gradas.

marta borrero final apto oeiras

Pero el título tenía que ir a la muy prometedora marta borero (18 años) y su compañera de equipo Manuela Schuck lo que le da una fuerza significativa.

A pesar del marcador final, los intercambios y los juegos fueron muy disputados.

Nos vemos en Sevilla para el próximo torneo de circuito femenino de la APT Padel TOURS.

Por sus nombres, podemos adivinar su origen español e italiano. Lorenzo es un multilingüe apasionado por el deporte: el periodismo por vocación y los eventos por culto son sus dos piernas. Es el responsable internacional de Padel Magazine. Lo verás a menudo en las distintas competiciones internacionales, pero también en los principales eventos franceses. @eyeofpadel en Instagram para ver sus mejores fotos de padel !