Al final de una final apoteósica, Paquito Navarro y Juan Martín Díaz se impusieron en la final del Campeonato de España de padel 2020 contra Belluati / Galan!

Una forma muy bonita de celebrar sus 45 años ! Al termino de un final muy emparejada, Paquito Navarro y Juan Martin Diaz se impusieron contra Ale Galán y Juan Cruz Belluati: 2/6 7/6 6/4 ! Desde el miércoles, los dos amigos han podido recordar los buenos recuerdos de su asociación en el WPT. Se trata del Sexto título de campeón de España para Juan Martín, que terminó este partido de casi 2h30 con un remate de rigor.

Paquito Navarro Juan Martín Díaz Celebración Mundo Deportivo

Crédito de la foto: Mundo Deportivo

Maltratados desde el principio por ser la cabeza de serie número 2, Galan Belluati, que llegaron sin perder un set. los dos veteranos usaron su experiencia, salvando dos puntos de partido para finalmente ganar el segundo set 10-8 en el tie-break. Revitalizados por el empate a 1 sets, rompieron desde el principio en el tercer set y no concedieron su servicio a partir de entonces.

Díaz y Navarro sucesores de Coki Nieto y Javi Rico en los campeonatos de España de padel, pareja que eliminaron en octavos de final. Un torneo completo para Juan Martín y Paquito que acabaron venciendo a los cabezas de serie 1 y 2 más otras tres sólidas parejas de la World Padel Tour : Ruiz / Lijo, Diestro / Fernandez y Botello / Ruiz.

Xan es fan de padel. ¡Pero también rugby! Y sus publicaciones son igual de contundentes. Preparador físico de varios padel, descubre publicaciones atípicas o trata temas de actualidad. También te da algunos consejos para desarrollar tu físico para el padel. Claramente, impone su estilo ofensivo como en el campo de padel !