Fin de un fin de semana de competición de alto nivel en Set Padel Narbona mientras que el Torneo Nacional Juvenil acaba de pronunciar su veredicto!

No hay grandes sorpresas al final de este torneo desde el primer puesto en cada categoría fue a ganar en la final.

En la categoría U18 masculino, lógica victoria de Timeo Fonteny et Lucas Pilón en este torneo. Para Timéo Fonteny, es el confirmación en su muy buena forma en este momento, el que ha llegado la final del P1500 4Padel Burdeos.

Timéo Fonteny Lucas Pillon Benjamín TIson

En U16, estos son jeremy robert et Albahaca Baud quienes se impusieron contra quentin bernardo et Johan Peloux, durante una final muy bonita!

Entre las chicas de ahora, las grandes favoritas Kimy Barla et Lou Ambert Agosti lógicamente se impusieron frente a celia talano et Victoria Isaac, 6/0 6/0.

Aunque no hubo sorpresas, podemos destacar la calidad de este primer TNJ del año 2024. Además de una tasa récord de inscripción entre los niños, el Set Padel Narbona Realmente organizó un gran evento.

Viernes por la noche, se reservaron tres campos para jugadores jóvenes, con el fin de prepararse para este plazo. Luego tuvieron lugar las reuniones, en 6 terrenos, ofreciendo un ambiente muy bonito!

Las clasificaciones finales:

Gwenaelle Souyri

Fue su hermano quien un día le dijo que lo acompañara a una pista. padelDesde entonces, Gwenaëlle nunca ha abandonado la cancha. Excepto cuando se trata de ir a ver la transmisión de Padel Magazine, World Padel Tour… o Premier Padel…o el Campeonato de Francia. En definitiva, es una aficionada a este deporte.