Arturo Coello y Javi Garrido ganaron el Campeonato de España Sub-23 2021 en la final ante Miguel Yanguas e Iván Ramírez.

Fue una final de ensueño para estos Campeonatos de España Sub 23, con 4 jugadores del Top 50 del World Padel Tour ! Finalmente, estos son los favoritos, Arturo Coello (22 WPT) y Javi Garrido (34 WPT), que vencieron a Ivan Ramirez (30 WPT) / Miguel Yanguas (46 WPT): 6/3 6/4.

Entre las chicas, en una final también estampada WPT, están Bea González (9 WPT) y Bea Caldera (48 WPT) quien ganó la competencia, venciendo a Julia Polo (58 WPT) y Patricia Martínez (55 WPT) en la final. Los “Beas” ganaron por la misma puntuación que Coello y Lamperti: 6 / 3 6 / 4.

ganadores del campeonato de españa -23 años 2021

Tenga en cuenta que las dos parejas ganadoras no habrán perdido un set del torneo, lo suficiente para llenarse de confianza antes de sus entradas en el cuadro principal del torneo. World Padel Tour Maestro de Valladolid !