Nuevo domingo final, nueva encuesta el nuestra cuenta de instagram con una simple pregunta: ¿A quién consideras sagrado? Y fuisteis unánimes, tanto entre hombres como entre mujeres…

Brea/González, 95%

Fueron 300 los que votaron. Y hay 285 de ustedes para ver Bea González y Delfi Brea campeones en México. Los favoritos del torneo et Virginia Riera y Tamara Icardo Hasta ahora nunca se han enfrentado esta temporada. Se trata, pues, de una final completamente nueva para México. Queda por ver si tienes razón… ¡o no!

ENCUESTA DE INSTAGRAM FINAL DEL ABIERTO DE MÉXICO DAMAS

Con un 85%, ventaja Coello/Tapia

Los nuevos números 1 del mundo son sus grandes favoritos, con un 85%, en esta final. Hay que decir que en el papel y en las reuniones, Arturo Coello y Agustín Tapia tener la ventaja. Especialmente estarán interesados ​​en terminar bien su temporada en esta final. A pesar deAgustín había olvidado que todavía le quedaba un partido…Y para el pipas, esta final es sólo la guinda del pastel de su temporada. Un último torneo en el circuito World Padel Tour - ya que ninguno participará en el Masters de Barcelona - brillar.

ENCUESTA DE INSTAGRAM FINAL MASCULINO ABIERTO DE MÉXICO

Nos vemos a las 22 horas para conocer el resultado final de este torneo. en vivo en los canales del grupo Canal+.

Gwenaelle Souyri

Fue su hermano quien un día le dijo que lo acompañara a una pista. padelDesde entonces, Gwenaëlle nunca ha abandonado la cancha. Excepto cuando se trata de ir a ver la transmisión de Padel Magazine, World Padel Tour… o Premier Padel…o el Campeonato de Francia. En definitiva, es una aficionada a este deporte.