après la hermosa victoria de las damas esta mañana, una copia perfecta también la hicieron los caballeros, este lunes en La Nucia (España) durante el Campeonato de Europa Seniors+. Sin embargo, los Blues se enfrentaron a una reunión trampa contra los Países Bajos.

Mathieu Armagnac, al descanso, tuvo que dejar paso a Christophe Henry junto al capitán Simon Boissé para llevarse la victoria por 6/3 6/4.

La experimentada pareja formada por Sébastien Corbelli y Jean-Michel Pequery, que perdían 4/1 en el 2º set, ganó con fórceps con un marcador de 6/3 7/5.

Su final, todo con estilo, fue posible gracias a la precisa retroalimentación de Sébastien y la formidable percusión de Jean-Michel.

Cédric Carité, asociado a Frédéric Loriedo, terminó este encuentro con un juego completamente controlado, ganando el partido con marcador de 6/1 6/3.

Francia se enfrentará mañana a las 16:0 horas a la selección israelí, que ya está en la obligación de lograr una hazaña tras su derrota por 3/XNUMX ante Bélgica.

Cabe señalar también que en la categoría “Abierta”, la pareja francesa Carité/Henry venció en su primer partido a una pareja danesa. En cuanto a las otras dos parejas Pequery/Corbelli y Cappelle/Loriedo, jugarán mañana su primer partido.