Primer torneo del año y ya una primera final para la pareja francesa Manuel Vives y Julien Seurin en el Abierto de Australia FIP Rise.

El cabeza de serie número 1 no pierde el tiempo en este torneo. Desde cuartos de final, Vives y Seurin han arrasado en la competición con victorias en dos rondas.

En cuartos, es contra los locales Taylor Smith (954) et Ross Taylor (564) que ganaron los tricolores. Victoria perfecta, 6/0 6/4 y un puesto en semifinales en juego.

Más tarde ese día, está en contra Andrea Melisi (564) et Timothy Brown (447), cabeza de serie número 3 y fans de un tal Pat' Rafter, que se impusieron Julien Seurin y Manuel Vives. 6/2 7/5 y un puesto en la final para su primer torneo de la temporada 2024.

A Manu y Julien se les espera en las pistas este domingo para intentar ganar el título. Se opondrán a la pareja española Sergi Guimet Bigas (480) et Nicolai Maniucov Maniucova (210), cabeza de serie 2.

Gwenaelle Souyri

Fue su hermano quien un día le dijo que lo acompañara a una pista. padelDesde entonces, Gwenaëlle nunca ha abandonado la cancha. Excepto cuando se trata de ir a ver la transmisión de Padel Magazine, World Padel Tour… o Premier Padel…o el Campeonato de Francia. En definitiva, es una aficionada a este deporte.