Occitania ganó el Campeonato de Francia Interligas U14 2023 y se convierte en la primera liga titular en esta competición (de hecho, hasta ahora, las Interligues Jeunes mixtas U14, U16 y U18).

En la final, encontramos las dos ligas favoritas de la competencia, y en este choque, Occitanie fue más fuerte que PACA:

• Quentin Bernard y Samuel Expert dominaron a Tim Baulard Panichi y Hugo Luci 6/3 3/6 6/0
  • Louisa André y Mahaut Bazzo ganaron a Juliette Lafont y Camille Biettron 6/1 6/2

El tercer lugar lo ganó Ile de France contra Hauts de France 2-1 después de un tercer partido muy igualado.

Para aquellos que deseen volver a ver los partidos, sucede justo debajo:

Clasificación ahora en el Campeonato de Francia Sub-18, una competición que también puedes seguir Padel Magazine.

Xan es fan de padel. ¡Pero también rugby! Y sus publicaciones son igual de contundentes. Preparador físico de varios padel, descubre publicaciones atípicas o trata temas de actualidad. También te da algunos consejos para desarrollar tu físico para el padel. Claramente, impone su estilo ofensivo como en el campo de padel !