Para estos Campeonatos de Francia por equipos en la Conferencia Este N2, los ganadores están All In Padel 69 para los hombres y TC Bandol para las mujeres. Ambos clubes se clasifican para la Nationale 1.

Señores de la Conferencia Este – TODOS Adentro Padel 69 y Padel Arena del campus

En toda Padel 69 gana la interregiones Nationale 2 PadelDisparo al Lyon en el partido decisivo contra Padel Arena del Campus. Son Jérémy Robert y Thomas Robert quienes traen a casa este tercer punto en 3 sets contra Gatien Devos y Charles Devos (2/6 1/6). Los pequeños pulgares de la competencia que habían sacado la semilla 3 2PADEL Estrasburgo y luego el tercer clasificado, Tenis Padel Grand Besançon, no habrá logrado la hazaña de llegar al final de la competición. Pero podemos decir que ya es una muy buena actuación para el Club del Norte.

Para el todo incluido Padel 69 también es una gran actuación después de eliminar al primer favorito del torneo en la semifinal, el TC Toulonnais, que terminó en tercer lugar.

En el caso masculino, los dos equipos finalistas están clasificados para la Nacional 1.

eliminatorias nacionales 1 padel arena del campus

Conferencia de Damas del Este - TC Bandol

Para las damas, no habrá sorpresas con una final entre el tercer favorito, el TC Chambéry, y el primer favorito, el TC Bandol. Y fue Bandol quien ganó 3/1. El tercer partido se jugará con una victoria del Chambéry que cuenta como mantequilla.

Fue Forest Hill 1 la Marche el que terminó en tercer lugar por delante de TSB Jarville.