Los jugadores franceses consiguieron revertir la tendencia en este partido de clasificación por equipos contra los jugadores portugueses. Mal embarcado temprano en la mañana, con la pérdida del partido U14 por un fuerte marcador, 6/0 6/0, Los jugadores franceses empataron con sus reservas y finalmente ganaron 2-1..

En el partido decisivo, donde Bahurel/Psonka Tenían cierta presión sobre sus hombros para llevar el punto de la victoria a Francia, la pareja francesa tuvo un mal comienzo, concediéndose un break desde el principio. A lo largo del set, ambos jugadores persiguen el marcador. Pero un descanso en el mejor de los casos, luego un break en 5-5 les permite tomar ventaja por primera vez en el partido: 7/5.

En el segundo set, el patrón es similar a este. Bahurel y Psonka son desbaratados por los dos jugadores portugueses, más emprendedor en esta ronda. llevó 6-5, Bahurel y Psonka finalmente logran llevar a sus oponentes al desempate decisivo. Victoria para los tricolores 7/6 en el segundo set.

ESTADÍSTICAS U16 PORTUGAL FRANCIA

Los jugadores franceses supieron removilizarse cada vez en el momento adecuado de este encuentro. Continuación del programa: la selección francesa masculina que se enfrentará a México. Y para Kimy Barla y Lou Lambert Agosti, nos vemos a las 17 horas también para su semifinal del Open.

Puedes seguir las reuniones en Padel televisión mag :

Gwenaelle Souyri

Fue su hermano quien un día le dijo que lo acompañara a una pista. padelDesde entonces, Gwenaëlle nunca ha abandonado la cancha. Excepto cuando se trata de ir a ver la transmisión de Padel Magazine, World Padel Tour… o Premier Padel…o el Campeonato de Francia. En definitiva, es una aficionada a este deporte.